Вторник, 17 Октябрь 2017, 18:39:03

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Гладиатора
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Категории раздела
Осознанные Сновидения [0]
Парапсихология [0]
Что нового на сайте ? [2]
Торсионные Поля [1]
Биоэнергетика [17]
Невероятное ! [4]
Визуализация [10]
Ясновидение [1]
Хиромантия [0]
Эзотерика [5]
Спиритизм [0]
Пирамиды [1]
Левитация [3]
Астрал [5]
Йога [0]
Электроника [0]

Поиск

5-ка Лучших

1--> gladiator-x
Репутация: 100
Постов: 36
Релизов: 1


2--> alinka
Репутация: 0
Постов: 18
Релизов: 0


3--> colo_bok
Репутация: 0
Постов: 1
Релизов: 0


4--> Lisica
Репутация: 0
Постов: 3
Релизов: 0


5--> ZAAAAyaS
Репутация: 0
Постов: 0
Релизов: 0


Облако Тегов

Главная » 2008 » Март » 10 » Чудеса визуализации (факты)
00:46:14
Чудеса визуализации (факты)
Чудеса визуализации (факты)

ЧУДО, в общем смысле этого слова, это нечто небывалое, удивляющее своей необычностью. Ниже приведено несколько совершенно достоверных чудесных случаев, частично уже описанных в книгах: "Кто мы?..." и "Наш Мир и Мы".
Может ли градусник вылечить?

Не торопитесь говорить "НЕТ", а лучше прочитайте то, что в начале пятидесятых годов уже прошлого, 20-го, века рассказала нам медсестра районной поликлиники.

Пришедшая на прием к врачу старушка, которой она поставила градусник, почему-то сразу же ушла с ним домой. На следующее утро старушка принесла градусник обратно и сказала, что он ее уже вылечил, и она его возвращает, чтобы дать медсестре возможность поскорее оказать помощь другим больным. Эта старушка решила, что градусник дан ей для того, чтобы лечиться, и, поверив в это, действительно выздоровела.

Это и есть визуализация здоровья.
Можно ли визуализировать материальные предметы?

Да, можно, причем все, что хотите!

В начале перестройки, когда в магазинах почти ничего нельзя было купить, нам потребовалось несколько метров узких досок, которых мы нигде не могли, как тогда говорилось, "достать". И я, и муж очень четко и ярко представляли себе, что именно нам нужно, но, увы…(!). Однажды, обсуждая эту проблему, мы ехали на машине по шоссе и вдруг... увидели на дороге новенькую дощечку в точности такую, какая нам была нужна. Очень обрадовались, подобрали, но с сожалением отметили, что ее не хватит. Проехав еще несколько километров, мы, к своему несказанному удивлению, нашли еще одну и решили, что теперь, пожалуй, хватит, но неплохо бы (на всякий случай) и третью заполучить. Однако третью Бог не послал (не запрашивайте лишнего!). И двух найденных дощечек нам "тютелька в тютельку" хватило, чтобы сделать то, что мы задумали.

При постройке дачного домика нам захотелось повесить над дверью подкову. Но где же ее, да еще и самую настоящую (подделок мы не хотели) взять? Погоревали мы, погоревали, а подкова "ну прямо в глазах стоит". Вскоре муж решил подмести крышу пристройки, которая примыкала к нашему балкону в московской квартире, и посреди этой крыши обнаружил ту самую, необходимую нам, подкову, которую мы с ним вдвоем столь четко "мыслеформили" Откуда она там взялась? Уму непостижимо. А может быть ему-то (уму) как раз не только постижимо, но и достижимо?

Оба эти случая произошли еще до того, как я узнала о визуализации и ее методах. Но фактически мы с мужем тогда именно визуализацией и занимались, причем коллективно и в резонанс, что многократно увеличило силу ее воздействия и помогло нам получить желаемое.

Один мой знакомый, благодаря неосознанной визуализации, нашел на дороге крышку от бензобака, точно такую, какую он незадолго до того потерял. Он очень переживал по поводу этой потери, так как купить такую крышку было невозможно, потому что машина у него была очень старая, которую давно сняли с производства. И эта крышка у него тоже "ну прямо в глазах стояла".

Это, конечно же, не непосредственная визуализация материальных предметов, но увеличение вероятности их получения, т. е. визуализация успеха, удачи.
Можно ли визуализировать события?

Да, можно визуализировать и события, включая и те, о которых вы страстно мечтаете, и те, которых больше всего боитесь.

Одна моя знакомая (еще до перестройки) получила квартиру именно в том микрорайоне Москвы, куда она забрела совершенно случайно и который ей так понравился, что она "спала и видела" (визуализировала), что получила квартиру именно здесь, хотя вероятность получения ею любой квартиры, а не только в желаемом районе, стремилась к нулю. "Чудо", однако, свершилось!

Кроме квартиры у нее часто чудесным образом исполнялись и другие более мелкие желания, как до, так и после ознакомления с методами визуализации. В частности, с ней произошел следующий случай.

Однажды, во время перестройки, когда полки магазинов уже были заполнены дорогими иностранными товарами, а отечественных не было и в помине, она, возвращаясь домой совершенно продрогшая и промокшая, думала о том, как ей, бедной, высушить обувь. И тут она вспомнила об электросушилке для обуви (очень удобной и дешевой), которую собиралась, но не успела купить до того, как она была вытеснена импортной, ставшей ей уже не по карману. Моя знакомая очень пожалела, что не купила вовремя эту электросушилку, и мысленно представила (визуализировала) ее во всех подробностях (создала мыслеобраз), включая даже цену. И вдруг... к ней подошел подвыпивший мужчина и предложил ей купить у него именно такую электросушилку, которую она четко видела в своих мыслях, назвав при этом совершенно мизерную цену, которая была для нее более чем доступна, а ему... на бутылку не хватало. Вот таким образом, благодаря четкому мыслеобразу и очень сильному желанию она визуализировала столь необходимую ей сушилку для обуви.

Один человек, занимаясь обрезкой лишних веток деревьев, росших на дачном участке, все время вспоминал случай, который произошел с его отцом в аналогичных условиях, а именно: пила упала отцу на руку и сильно ее поранила. Это событие, которое произошло несколько десятков лет тому назад, ну "прямо в глазах стояло". И следствие этого не заставило себя ждать: пила, несмотря на все принятые меры предосторожности, не смогла устоять перед столь яркой и длительной визуализацией. Она действительно упала и действительно поранила ему руку, к счастью, не столь сильно, как его отцу.

Это и есть визуализация событий, примеры визуализации удачи и неудачи.
Можно ли визуализировать своего "суженого"?

Оказывается и это можно, только не всегда желанного!

Одна моя близкая родственница с самого детства лютой ненавистью ненавидела всех пьяниц (причины у нее для этого были). Но когда человек кого-либо очень ненавидит (или любит), то образ этого человека четко записан в его памяти и всплывает оттуда при первом "требовании". Поэтому его даже нет необходимости специально визуализировать, так как он всегда готов к "услугам". Поэтому дальше жизнь моей родственницы развивалась в точном соответствии с ее подсознательной визуализацией. В результате мысленный образ пьяницы воплотился в реального пьяницу-мужа, хотя она была уверена, что выходит замуж за непьющего человека. Она с ним, конечно же, развелась, НО... и второй, а затем и третий муж также оказались горькими пьяницами, несмотря на то, что до свадьбы они казались абсолютными трезвенниками. Более того, в любом общественном транспорте, если там был хотя бы один пьяный, то он непременно оказывался около нее.

Это и есть визуализация "суженого", но в данном случае, далеко не желанного.

И что из этого следует? Из этого следует, что к нам "притягивается" (с нами резонирует) все, что мы, вольно или невольно, визуализируем (создаем его мыслеобраз - мыслеформу), причем вне зависимости от "качества" (позитивного или негативного) визуализируемой мыслеформы. Сила этого "притяжения" определяется четкостью и длительностью визуализации данной мыслеформы (мыслеобраза предмета или процесса), а сила самой визуализации - силой чувств, вкладываемых во время визуализации в мыслеформу, поэтому:
Если кого-то или что-то Вы категорически НЕ хотите видеть в своей жизни, то гасите свою ненависть к нему (даже ту, которая Вам кажется "праведной", так как любая ЧРЕЗМЕРНАЯ ненависть - это ЗЛО), чтобы собственной подсознательной визуализацией, усиленной ненавистью, не увеличить вероятность его появления.
Можно ли визуализировать теракты?

К сожалению, очень даже можно!

Например, коллективной визуализацией, резонансом мышления, своего рода коллективным гипнозом, можно объяснить и страшный теракт, имевший место в Америке 11 сентября (и многие другие).

Задолго до этого теракта средства массовой информации, включая книги и фильмы, закладывали в сознание населения огромной страны одни и те же программы разрушения, описывая и/или демонстрируя события очень близкие или почти точно совпадающие с теми, что произошли 11 сентября. Именно это и могло породить данную ситуацию или увеличить вероятность ее возникновения. Такие фильмы и книги смотрело и читало множество людей. И у них, естественно, возникал соответствующий мыслеобраз - мыслеформа. Излучая такую мыслеформу-программу в окружающее пространство, большой коллектив единомышленников подобно гипнотизеру, обладающему немыслимо огромной (суммарной) силой внушения, мог многократно (и даже на много порядков) усилить аналогичные программы тех, кто уже имел, хотя бы слабенькие, подобные намерения. Это и поспособствовало их воплощению в жизнь.

Это и есть яркий пример коллективной негативной, разрушающей, визуализации, сила которой была безмерна.

Визуализацией убийств (сознательного, чаще - подсознательного создания их мыслеформ), можно объяснить убийства школьниками своих учителей и соучеников. Такие убийства, возникнув впервые в Америке, сейчас, подобно эпидемии, охватывают все большее количество стран.

Причины этого и возможные способы избавления от данной "инфекции" широко дискутируются СМИ. Но при этом, как правило, умалчивают о том, что самой главной причиной этой болезни века является чрезмерно огромный поток информации о насилии и убийствах, включая компьютерные "стрелялки", который в СМИ превысил все мыслимые и немыслимые пределы. СМИ, действуя на умы подростков как невероятной силы гипнотизер, создают и усиливают в их подсознании мыслеформы убийств и насилия, которые при очередном толчке воплощаются в реальные действия. Умалчивается и о том, что самым радикальным способом исцеления детей от этого страшного психоза является запрет или резкое ограничение такой информации.

Это и есть яркий пример того, когда в качестве "черного мага" выступают средства массовой информации, которые, предпочитая давать и детально "смаковать" негативную, а не позитивную, информацию, вовлекают в негативное программирование огромнные массы людей, многократно увеличивая вероятность свершения соответствующих событий.
Можно было бы привести и другие известные мне "чудеса" визуализации, как созидающей визуализации - позитивной, так и разрушающей - негативной. Но каждый (или почти каждый) человек, если он внимательно проанализирует свою жизнь и жизнь своих близких, может и сам обнаружить немало подобных "чудесных" случаев.
А то ли еще может быть при ОСОЗНАННОЙ и КОЛЛЕКТИВНОЙ визуализации, если БЕЗУСЛОВНО поверить в ее возможности!!!
Полная информация на сайте http://www.pois.ru/
Категория: Визуализация | Просмотров: 747 | Добавил: gladiator-x | Теги: чудеса, Визуализация
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини Профиль
Это Вы:
Здравствуйте Гость!
Вы здесь: -й день!

Сегодня: Вторник
17 Октябрь 2017 года

Группа: Гости
Пол:
Ваш IP: 54.196.72.162
Личных Сообщений:
Ваша История:
Вход:

Новенькие
trishaar5
Efimovanxa
Радха
cecfjgadretimbon
rbfbwxllvw
saratoff

Все Пользователи:

Статистика
Пользователей:
Зарегистрировано:
Всего: 343
Новые:
    За месяц: 0
    За неделю: 0
    За вчера: 0
    За сегодня: 0

По Статусам:
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Друзей: 4
Пользователей: 302
Прохожих: 35
Нарушителей: 0
Из них:
Парней: 225
Девушек: 117
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня Заходили:

[ Полный список ]
Именинники Сегодня:


Copyright MyCorp © 2017