Суббота, 16 Декабрь 2017, 09:08:41

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Гладиатора
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Категории раздела
Осознанные Сновидения [0]
Парапсихология [0]
Что нового на сайте ? [2]
Торсионные Поля [1]
Биоэнергетика [17]
Невероятное ! [4]
Визуализация [10]
Ясновидение [1]
Хиромантия [0]
Эзотерика [5]
Спиритизм [0]
Пирамиды [1]
Левитация [3]
Астрал [5]
Йога [0]
Электроника [0]

Поиск

5-ка Лучших

1--> gladiator-x
Репутация: 100
Постов: 36
Релизов: 1


2--> alinka
Репутация: 0
Постов: 18
Релизов: 0


3--> colo_bok
Репутация: 0
Постов: 1
Релизов: 0


4--> Lisica
Репутация: 0
Постов: 3
Релизов: 0


5--> ZAAAAyaS
Репутация: 0
Постов: 0
Релизов: 0


Облако Тегов

Главная » 2008 » Март » 10 » Эффект плацебо и визуализация
00:47:35
Эффект плацебо и визуализация
Эффект плацебо и визуализация

(технический взгляд)
ПЛАЦЕБО, как известно, это лекарственная форма, содержащая нейтральные вещества, т. е своего рода "ПУСТЫШКА", которую применяют для изучения роли внушения в лечебном эффекте какого-либо лекарственного вещества, а также в качестве контроля при использовании эффективности новых лекарств, препаратов и др.

Обнаруженный при использовании таких "пустышек" эффект излечения, когда их давали под видом какого-либо определенного лекарства, и был назван эффектом плацебо, который после многочисленных исследований был признан даже официальной медициной и нашел практическое применение. Проведенные исследования показали, что эффект плацебо срабатывает примерно в 50% случаев, причем у многих пациентов при приеме плацебо обнаруживались те же побочные эффекты, вплоть до зависимости, что и у заменяемых им препаратов.

Эффект плацебо, как сейчас полагают, основан на мобилизации внутренних резервов организма. Установлено, что он сопровождается не только психологическими, но и физиологическими процессами, происходящими в организме. При приеме плацебо мозг человека синтезирует особые вещества, в частности, эндорфины, которые влияют на чувствительность нервных окончаний. Эндорфины вырабатываются и при самопроизвольном подавлении боли, если она слишком сильна или продолжительна, а также в экстремальных ситуациях, когда болевым сигналом необходимо пренебречь, например, ради спасения жизни.
Обязательным условием возникновения эффекта плацебо, как выяснилось при исследованиях, является ВЕРА больного во врача и/или в то лекарство, под видом которого дают таблетки-пустышки.

Сила эффекта плацебо сильно зависит и от того, кто их дает - человек, который относится к эксперименту безразлично, заинтересованный в успехе лечения или не верящий в него. Эффект плацебо усиливается в том случае, если тот, кто дает плацебо, сам убежден (уверен), что он дает не "пустышку, а лекарство, и сам убежден (уверен) в его целебном действии, увеличивая тем самым воздействие плацебо.

Если посмотреть на эффект плацебо с точки зрения визуализации, то ничего загадочного в нем нет, так как, в конечном итоге, он основан все на том же ПРОГРАММИРОВАНИИ путем ВИЗУАЛИЗАЦИИ, усиленной верой, а поэтому действительно способен делать "чудеса".

Излечению с помощью плацебо поддается, как полагают медики, любое заболевание ПСИХОГЕННОГО характера, а таких подавляющее большинство. Доверие больного врачу, вера в назначенное им лекарство, а также стремление выжить, активизируют психику больного и способствуют выбросу в кровяное русло веществ - внутренних лекарств, мобилизующих иммунную систему на восстановление утраченного здоровья, НО… только в пределах психотерапевтического воздействия, которое у разных людей различно. Сила эффекта плацебо во многом зависит от умения человека НАСТРОИТЬСЯ на самооздоровление - умения программировать, визуализируя здоровье.

Таким образом, в основе эффекта плацебо лежит ПРОГРАММИРОВАНИЕ здоровья, а обязательным условием этого эффекта является ВЕРА больного в лекарство, врача, метод и т. д..

Если больной верит в выздоровление, то он вольно или невольно представляет себя выздоравливающим или уже здоровым, т. е. создает в своем воображении здоровую матрицу - мыслеформу. Он замечает даже самые слабые признаки улучшения (а не ухудшения) и по принципу положительной обратной связи многократно усиливает положительную динамику. Чем сильнее его вера, тем более ярко, четко и часто он видит себя здоровым, тем сильнее его здоровая мыслеформа - матрица, способная по принципу подобия служить "камертоном" и настроить организм человека на здоровый лад.
ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО, вернее, ЭФФЕКТ ВЕРЫ (сущность веры - это направленное на определенную цель программирование) является универсальным лекарством.

Одна только ВЕРА, даже без "пустышки" - без плацебо ("пустышка" всего лишь помогает поверить), способна исцелить от любой болезни и даже воскресить мертвого, так как позволяет выстроить здоровую и живую матрицу.
Однако эффект веры проявляется наиболее сильно, позволяя творить настоящие ЧУДЕСА, только при условии ЧИСТОТЫ ПОМЫСЛОВ и большой скорости мысли.

Об этом непременном условии сейчас говорится во многих источниках. Об этом же постоянно напоминает и Анастасия - героиня книг В. Мегре. Техническая трактовка этого условия дана ниже.
Полная информация на сайте http://www.pois.ru/
Категория: Визуализация | Просмотров: 596 | Добавил: gladiator-x | Теги: Эффект, Визуализация, плацебо
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини Профиль
Это Вы:
Здравствуйте Гость!
Вы здесь: -й день!

Сегодня: Суббота
16 Декабрь 2017 года

Группа: Гости
Пол:
Ваш IP: 54.242.205.33
Личных Сообщений:
Ваша История:
Вход:

Новенькие
trishaar5
Efimovanxa
Радха
cecfjgadretimbon
rbfbwxllvw
saratoff

Все Пользователи:

Статистика
Пользователей:
Зарегистрировано:
Всего: 343
Новые:
    За месяц: 0
    За неделю: 0
    За вчера: 0
    За сегодня: 0

По Статусам:
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Друзей: 4
Пользователей: 302
Прохожих: 35
Нарушителей: 0
Из них:
Парней: 225
Девушек: 117
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня Заходили:

[ Полный список ]
Именинники Сегодня:


Copyright MyCorp © 2017