Суббота, 16 Декабрь 2017, 09:22:30

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Гладиатора
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Категории раздела
Осознанные Сновидения [0]
Парапсихология [0]
Что нового на сайте ? [2]
Торсионные Поля [1]
Биоэнергетика [17]
Невероятное ! [4]
Визуализация [10]
Ясновидение [1]
Хиромантия [0]
Эзотерика [5]
Спиритизм [0]
Пирамиды [1]
Левитация [3]
Астрал [5]
Йога [0]
Электроника [0]

Поиск

5-ка Лучших

1--> gladiator-x
Репутация: 100
Постов: 36
Релизов: 1


2--> alinka
Репутация: 0
Постов: 18
Релизов: 0


3--> colo_bok
Репутация: 0
Постов: 1
Релизов: 0


4--> Lisica
Репутация: 0
Постов: 3
Релизов: 0


5--> ZAAAAyaS
Репутация: 0
Постов: 0
Релизов: 0


Облако Тегов

Главная » 2008 » Март » 10 » Эффект веры (неверия) и визуализация
00:48:42
Эффект веры (неверия) и визуализация
Эффект веры (неверия) и визуализация
(технический взгляд)


Медицина знает множество случаев, когда помогало не само лекарство, а ВЕРА в него и/или во врача, т. е. имел место эффект веры.

Однако известно не меньше случаев, когда вера человека в мнимую болезнь приводила, в конечном итоге, к совершенно реальной болезни и даже смерти.

Эффект веры наблюдается при любом "чуде", включая чудесные исцеления религиозного плана, так как необходимость веры, причем безусловной, красной нитью проходит через все три мировые религии. В основе "чудес" всех современных целителей нетрадиционного плана также лежит эффект веры. И всего лишь одной веры бывает иногда достаточно, чтобы "чудо" произошло.

Если вера БЕЗУСЛОВНАЯ, то вероятность свершения даже невозможного почти стопроцентная. Под действием веры в исцеление в организме человека происходят вполне реальные физиологические процессы оздоровления, несмотря на то, что кроме веры никакого другого воздействия на организм не было. Вера в болезнь приводит к возникновению вполне реальных болезненных процессов.

Сейчас эффект веры атеистами принято называть эффектом самовнушения, существование которого уже не отрицает и официальная медицина, хотя и не может точно объяснить механизма его воздействия.

Но если признать существование самовнушения, то автоматически следует признать существование и чужого внушения. Но тогда необходимо признать существование и сглаза, и порчи, и родового проклятия, как, впрочем, и самопорчи, и самосглаза, и самопроклятия, так как с технической точки зрения все эти явления одного и того же порядка.

И эффект веры, и эффект самовнушения (стороннего внушения) являются результатом самого обычного программирования: самопрограммирования и внешнего программирования посредством визуализации. Однако официальная наука, признавая стороннее гипнотическое внушение, почему-то не спешит признавать ни порчи, ни сглаза, ни родового проклятия, хотя с технической точки зрения никакой принципиальной разницы между ними нет.

Вера играла определяющую роль и на всем известных коллективных сеансах Кашпировского, во время которых, как показали исследования, у некоторых больных происходил мощный выброс эндорфинов и других веществ, которые воздействовали на них гораздо лучше синтетических препаратов. При этом главными авторами "чудес" Кашпировского были сами люди. А он, в основном, помогал им поверить в возможность их свершения, чему немало способствовал не только его недюжинный талант психотерапевта, но и многочисленные рассказы, и письма об успешном исцелении.

Большое значение эффекта веры косвенно подтверждается тем, что с увеличением веры в необыкновенные возможности Кашпировского, вернее, веры в возможность "чуда", увеличивалось количество и "качество" творимых им "чудес". Но число "чудес" резко пошло на убыль после того, как средствами массовой информации была ощутимо подорвана вера в творимые Кашпировским "чудеса".

Наличие веры способствовало более четкой и сильной визуализации. Это косвенно подтверждается тем, что на сеансах Кашпировского, несмотря на их "направленность" на определенную группу болезней, некоторые люди излечивались от других болезней, причем таких, которые были для них более значимыми. А поэтому избавление именно от них, они, возможно, наиболее четко и с большей силой визуализировали.

Значимость эффекта веры косвенно подтверждается и тем, что после ослабления веры в Кашпировского, фактически, веры в "чудо", у многих ранее выздоровевших людей стали наблюдаться рецидивы болезни. И это вполне естественно, так как, потеряв веру в исцеление, человек (вольно или невольно) начинал визуализировать (программировать) болезнь и поэтому она снова возвращалась.
Так что же лежит в основе эффекта веры?
В основе эффекта веры, в первую очередь, лежит мощное самопрограммирование путем ВИЗУАЛИЗАЦИИ, направленной на достижение определенной конечной цели, реализацию определенной программы, и "зануление" (ослабление), благодаря веры в "чудо", всех других программ, препятствующих достижению этой цели.

Именно вера, причем безусловная, не только помогает человеку осуществлять визуализацию наиболее ярко, четко и длительно, но она, к тому же, сильно ослабляет или даже совсем не допускает противоположной визуализации, создание мыслеобразов другой полярности.

К сожалению, как уже было сказано, большинству людей присуща вера в плохое, а не в хорошее, т.е. НЕГАТИВНАЯ визуализация, негативное мышление. И именно от них они, как правило, не в состоянии "отстроиться", программируя и увеличивая тем самым вероятность того, негативного, развития событий, которого они хотели бы избежать.

Но избежать того или иного развития событий можно только в том случае, если о них не только не думать, но даже и мысли о них не допускать. А такое возможно только в случае БЕЗУСЛОВНОЙ ВЕРЫ в положительный результат или, наоборот, АБСОЛЮТНОГО НЕВЕРИЯ в отрицательный. Поэтому и вера, и неверие могут, как помочь, так и навредить.
Безусловная ВЕРА в ХОРОШЕЕ и абсолютное НЕВЕРИЕ в ПЛОХОЕ являются основными условиями ПОЗИТИВНОЙ визуализации, дающей почти стопроцентную вероятность свершения задуманного и максимально возможное проявление ЭФФЕКТА ВЕРЫ.

Именно верой можно объяснить повышенное воздействие магнитных бурь и других аномалий, а также родового проклятия, сглаза, порчи на тех людей, которые в них верят, и, наоборот, повышенную защищенность от них тех, кто в них НЕ верит. Первые, веря в них, вольно или невольно их визуализируют, увеличивая вероятность их свершения. Вторые, НЕ веря в них, их, естественно, не визуализируют, а поэтому НЕ увеличивают, а наоборот, уменьшают силу их воздействия.
Полная информация на сайте http://www.pois.ru/
Категория: Визуализация | Просмотров: 754 | Добавил: gladiator-x | Теги: Визуализация
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини Профиль
Это Вы:
Здравствуйте Гость!
Вы здесь: -й день!

Сегодня: Суббота
16 Декабрь 2017 года

Группа: Гости
Пол:
Ваш IP: 54.242.205.33
Личных Сообщений:
Ваша История:
Вход:

Новенькие
trishaar5
Efimovanxa
Радха
cecfjgadretimbon
rbfbwxllvw
saratoff

Все Пользователи:

Статистика
Пользователей:
Зарегистрировано:
Всего: 343
Новые:
    За месяц: 0
    За неделю: 0
    За вчера: 0
    За сегодня: 0

По Статусам:
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Друзей: 4
Пользователей: 302
Прохожих: 35
Нарушителей: 0
Из них:
Парней: 225
Девушек: 117
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня Заходили:

[ Полный список ]
Именинники Сегодня:


Copyright MyCorp © 2017