Вторник, 17 Октябрь 2017, 18:36:46

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Гладиатора
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Категории раздела
Осознанные Сновидения [0]
Парапсихология [0]
Что нового на сайте ? [2]
Торсионные Поля [1]
Биоэнергетика [17]
Невероятное ! [4]
Визуализация [10]
Ясновидение [1]
Хиромантия [0]
Эзотерика [5]
Спиритизм [0]
Пирамиды [1]
Левитация [3]
Астрал [5]
Йога [0]
Электроника [0]

Поиск

5-ка Лучших

1--> gladiator-x
Репутация: 100
Постов: 36
Релизов: 1


2--> alinka
Репутация: 0
Постов: 18
Релизов: 0


3--> colo_bok
Репутация: 0
Постов: 1
Релизов: 0


4--> Lisica
Репутация: 0
Постов: 3
Релизов: 0


5--> ZAAAAyaS
Репутация: 0
Постов: 0
Релизов: 0


Облако Тегов

Главная » 2008 » Март » 10 » Визуализация и белая (черная) "магия"
00:26:35
Визуализация и белая (черная) "магия"
Визуализация и белая (черная) "магия"
(технический взгляд)


На принципе ВИЗУАЛИЗАЦИИ, точнее, ПРОГРАММИРОВАНИЯ, построена и вся черная и белая "магия", включая родовое проклятие и самопроклятие, порчу и самопорчу, сглаз и самосглаз, гипноз и самогипноз, внушение и самовнушение, а также все виды целительства, воздействие молитв и заговоров, так как за всем этим, в конечном итоге, стоит именно программирование, причем образное, так как и все словесные воздействия, в конечном итоге, воплощаются (сознательно и/или подсознательно) в образное представление того, что мыслится и проговаривается.

А что касается "цвета" "магии", то он зависит от того, что является конечной целью любого из указанных воздействий, т.е. конечной целью программирования, и насколько эта цель согласуется с всеобщими законами Природы. Если она с ними не согласуется, то такое программирование можно отнести к "черной магии", а если согласуется, то к "белой".

От "черноты" и "белизны" программирования в сильной степени зависит судьба не только того, кого программируют, но, в первую очередь, судьба самих "магов"-программистов, их ближайших родственников и единомышленников, имеющих сходные с ними программы и рабочие диапазоны волн, так как именно они (согласно принципу подобия и двойственности, хорошо известным в антенной технике) способны принять то, что они сами и/или их подобия (близкие родственники по крови или духу, т.е. единомышленники) излучают.

Программы "белых магов"- программистов, которые совпадают с всеобщими законами Природы , а не противоречат им, несут людям ДОБРО и воплощаются (по принципу подобия и резонанса) в жизни тех, кто сам имеет аналогичные, т.е. "белые" мыслеформы-программы и, естественно, в первую очередь, в жизни самого автора этих программ и/или наиболее близких ему по духу людей, предопределяя ему самому и им СЧАСТЛИВУЮ судьбу.

Программы "черных магов" - программистов, которые противоречат всеобщим законам Природы, несут людям ЗЛО и воплощаются (по принципу подобия и резонанса) в жизни тех, кто сам имеет аналогичные, т.е. "черные ", мыслеформы программы и, естественно, в первую очередь, в жизни самого автора этих программ и/или наиболее близких ему по духу людей, предопределяя ему самому и им, в конечном итоге, НЕСЧАСТНУЮ судьбу.

С технической точки зрения, все сказанное выше, определяется всего несколькими словами: " ЧТО излучил, ТО и получил", а их синонимами являются: "ЧТО посеешь, ТО и пожнешь". И именно это имеется, видимо, в виду, когда говорят, что "ПОДОБНОЕ притягивает ПОДОБНОЕ", следовательно:

Занимаясь "белой магией", человек несет ДОБРО не только другим, но и себе, причем себе и своим близким в первую очередь.
Занимаясь "черной магией", человек несет ЗЛО не только другим, но и себе, причем себе и своим близким в первую очередь.

Черным "магам" всех мастей, несущим ЗЛО, включая "магов" средств массовой информации и матерщинников, следовало бы задуматься над тем, какую судьбу они могут уготовить себе и своим близким, создавая и излучая те или иные звуко и видео программы, а также проговаривая бранные слова и представляя в своем воображении те или иные негативные мыслеформы-программы. Это же относится и к художникам, и к писателям, так как не только за произнесенным, но и за написанным словом стоит определенный образ, способный вызвать соответствующую мыслеформу-программу. И чем более талантливо создана программа, нарисована картина, написана книга, тем сильнее ее влияние, которое может выразиться как в соответствующих негативных действиях, так и в ночных кошмарах.

Социологический опрос, проведенный немецким журналом Apotheken Umschau (по данным СМИ 16.01.08), показал, что чаще всего ночные кошмары связаны с падением в пустоту, в пропасть (более 37% опрошенных). На втором месте (26%) - сны про бегство и преследование. Многим (25,1%) снится, что им угрожает опасность, но они при этом не могут пошевелиться. Каждый пятый опрошенный жаловался на сны, в которых исчезают или погибают его близкие. В опросе принимали участие более 2 тыс. человек от 14 лет, почти половина которых часто (от нескольких раз в год) страдает от ночных кошмаров. Сравните эти данные с тематикой подавляющего большинства телевизионных передач, фильмов и книг детективного жанра и вам станет ясно, на ком лежит основная ответственность за эти ночные кошмары.
ВСЕМ людям следует помнить о том, что защититься от любого негативного воздействия проще простого. Для этого, всего лишь(!), НЕ следует иметь в своем собственном арсенале тех мыслеформ-программ, которые НЕ желаешь видеть реализованными по отношению к себе самому.

Следует постоянно помнить о том, что человек для самого себя (и своих близких) может стать самым опасным "ЧЕРНЫМ МАГОМ", программируя (создавая мыслеформы) негативное развитие событий своей (и их) жизни, визуализируя болезни и неудачи.

Большинство из нас, к сожалению, совершенно не желая себе (и своим близким) плохого, но постоянно думая о нем, увеличивают тем самым вероятность его свершения.
Полная информация на сайте http://www.pois.ru/
Категория: Визуализация | Просмотров: 673 | Добавил: gladiator-x | Теги: черная, Белая, Визуализация, магия
Всего комментариев: 1
1  
а с тобой было бы не плохо пообщаться вживую по поводу твоего сайта

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини Профиль
Это Вы:
Здравствуйте Гость!
Вы здесь: -й день!

Сегодня: Вторник
17 Октябрь 2017 года

Группа: Гости
Пол:
Ваш IP: 54.196.72.162
Личных Сообщений:
Ваша История:
Вход:

Новенькие
trishaar5
Efimovanxa
Радха
cecfjgadretimbon
rbfbwxllvw
saratoff

Все Пользователи:

Статистика
Пользователей:
Зарегистрировано:
Всего: 343
Новые:
    За месяц: 0
    За неделю: 0
    За вчера: 0
    За сегодня: 0

По Статусам:
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Друзей: 4
Пользователей: 302
Прохожих: 35
Нарушителей: 0
Из них:
Парней: 225
Девушек: 117
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня Заходили:

[ Полный список ]
Именинники Сегодня:


Copyright MyCorp © 2017