Суббота, 16 Декабрь 2017, 09:15:49

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Гладиатора
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Категории раздела
Осознанные Сновидения [0]
Парапсихология [0]
Что нового на сайте ? [2]
Торсионные Поля [1]
Биоэнергетика [17]
Невероятное ! [4]
Визуализация [10]
Ясновидение [1]
Хиромантия [0]
Эзотерика [5]
Спиритизм [0]
Пирамиды [1]
Левитация [3]
Астрал [5]
Йога [0]
Электроника [0]

Поиск

5-ка Лучших

1--> gladiator-x
Репутация: 100
Постов: 36
Релизов: 1


2--> alinka
Репутация: 0
Постов: 18
Релизов: 0


3--> colo_bok
Репутация: 0
Постов: 1
Релизов: 0


4--> Lisica
Репутация: 0
Постов: 3
Релизов: 0


5--> ZAAAAyaS
Репутация: 0
Постов: 0
Релизов: 0


Облако Тегов

Главная » 2008 » Март » 12 » Как можно увидеть и прочесть ауру. Часть 2
00:56:00
Как можно увидеть и прочесть ауру. Часть 2
Как можно увидеть и прочесть ауру. Часть 2

Наши глаза
  
   Обычным зрением мы можем воспринять очень узкий диапазон частот электромагнитных колебаний, соответствующих длинам волны от 0.3 до 0.7 микрометров - от пурпурного к красному. Соединение частотных вибраций в вышеупомянутом диапазоне, мы воспринимаем глазами как цвет. Мы можем точно измерить спектр, используя специальные приборы, называемые спектрофотометрами.
  
   Цвета, воспринятые нашими глазами - лишь ограниченное восприятие многообразной действительности: сложной вибрации света (и других колебаний). Чтобы объяснить данное утверждение, следовало бы дать хакарктеристику спектру и объяснить как мы воспринимаем цвет глазами.(перевод раздела в проекте)
    
Как увидеть ауру: развитие аурического видения.
                
Для того чтобы натренировать видение нам необходимо:

1. Увеличить чувствительность наших глаз
2. Расширить диапазон восприятия вибраций вне видимого света.
3. Нам вполне по силам выполнить следующие действия:
4. Использовать и тренировать нашу периферийную систему зрения (бокового видения)
5. Увеличить выдержку зрения.
6. Увеличить визуальную обработку, воспринимаемую мозгом, то есть увеличить связь левого и правого полушария мозга.
    
Периферийная система зрения (боковое зрение)
  
   Зачем нам использовать нашу периферийную систему зрения? Наша сетчатка (фокальная плоскость глаза), содержащая фоточувствительные ячейки, имеет меньше повреждений, чем в центральной части.
  
   Центральная часть сетчатки - постоянно используется, и за многие годы изнашивается от чрезмерного и/или искусственного освещения (ТЕЛЕВИДЕНИЕ, компьютеры, искусственный свет и т.д ...).
  
   Маленьким детям видеть ауру, намного проще, потому что их центральная система зрения еще не повреждена. Как только они идут в школу, их учат использовать систему зрения определенным способом, и постепенно они теряют естественное ауровидение.
                      
Увеличение выдержки
  
   
Когда мы хотим сделать фотографию темной сцены, мы должны увеличить время выдержки. Мы можем сделать тоже самое с обычным зрением, концентрируясь, долгое время (30-60с) на одной точке.
  
   Когда наши глаза, или сцена перед нашими глазами, движется, образы усредняются глазом (25 ТВ кадров кажутся одним быстрым движением.) Когда мы концентрируемся на одной точке, мы повышаем свое восприятие, потому что мы пропускаем больше света, накапливая его эффект.

   Наши фоточувствительные ячейки глаза ( красный, зеленый и синий) работают как вибрационные датчики, подобно 3-м радиоприемникам, настроенным на 3 цвета (КЗС). Когда вы хотите добиться восприятия больших вибраций или колебаний, вы можете достичь этого, используя очень слабую силу возбуждения, удерживая ее. Концентрируясь на одной точке, вы получаете подобный эффект: очень низкое возбуждение позволяет насыщать чувствительные ячейки образа в одну большую вибрацию, и эти результаты будут восприняты мозгом.
                
Упражнение на концентрацию 1
  
   Разместите даное изображение примерно на расстоянии1.5 метра от вас. Смотрите точно в черную точку в течение 30 секунд, а также захватывайте 2 цветных круга вашим боковым зрением. Сопротивляйтесь искушению смотреть куда-либо еще, помимо черной точки.
 

   Обратите внимание, что цветные сегменты кажутся окруженными "аурой", или каким-то другим цветом. Когда боковые сенсоры стимулируются в течение некоторое время, мы видим цветные образы, отличные от того, что мы видим обычным зрением, то есть центральной частью сечатки глаза. Чем дольше вы концентрируетесь, тем ярче становится "аура" вокруг цветных кругов, так как ваша чувствительность увеличивается. Вчера вы могли смотреть на данную картину и не видеть ничего принципиально нового. Концентрируясь же на одной точке, вы приобретаете ключ к новому видению. Прежде чем увидеть настоящую ауру, это упражнение демонстрирует принцип, как нужно смотреть, чтобы видеть человеческую ауру, делая вас способным к другому восприятию действительности.
              
Упражнение на концентрацию 2
  
   Это упражнение позволяет синхронизировать действие обоих полушайрий головного мозга, и направлено на увеличение "обрабатывающей мощности", необходимой для видения ауры.
  
   Разместите данное изображение на расстоянии около 1 метра напротив вас. Протяните руку вперед, так, чтобы один из ваших пальцев находился межу двумя кругами.
  
   Сфокусируйте взгляд на кончике вашего пальца, не фокусируя взгляд на кругах.

   Вы должны увидеть 4 круга. Затем старайтесь совместить 2 центральных круга для того, чтобы увидеть один круг с белым крестом посередине. Наблюдение креста -свидетельство того, что левое полушарие мозга(связанное с правым глазом) сообщается с правым полушарием( связанным с левым глазом).
 
 
   Это упражнение оказалось чрезвычайно полезным- 5 минут такого смотрения удваивает размер электро-фотонной ауры, что зарегистрировано биоэлектрографией.

   Крест первоначально будет смещаться и казаться непостоянным. Экспериментируйте с расстоянием от вашего пальца до ваших глаз, чтобы отрегулировать положение креста. Вы получите существенную пользу, после того, как 3-5 минут посмотрите на крест, желательно без мигания. Считается, что "волшебная" продолжительность созерцания - около 45 минут, дает реальное улучшение ваших умственных и аурических способностей.
  
   По своему опыту скажу, что лучше начать тренировки с минуты или 2-х, постепенно увеличивая временной отрезок через неделю. Короткая и сильная концентрация может быть гораздо эффективнее долгой, прерванной из-за недостатка навыков.
  
   Постепенно, с практикой, вы будете способны поддерживать видение креста без помощи пальца. При умении наблюдения креста вы также будете способны видеть своим боковым зрением и другие вещи, подобно этим 2-м кругам. Вы будете способны видеть ауру и вокруг этих цветных кругов. Когда вы сможете анализировать среду, которую видит ваше боковое зрение, без смещения креста и концентрации, вы будете готовы к чтению и видению ауры.
              
Более высокие уровни концентрации
  
   Один диаметр в кресте обычно кажется "впереди" другого. Это означает, что одно из ваших полушарий мозга доминирует над другим. Мужчины обычно видят, что горизонтальный диаметр выше (доминирует левое полушарие), женщины же обычно видят, что выше вертикальный диаметр(доминирует правое полушарие).
  
   Попытайтесь увидеть "скрытый" диаметр впереди, насколько это возможно. Заключительный уровень концентрации предполагает видение четкого креста со всеми 4-мя палочками одинаковой интенсивности, что свидетельствует о баллансе правого и левого полушария мозга. Многие люди добиваются совершенно потрясающих результатов на этом этапе. Во-первых, концентрация становится намного глубже. Во -вторых, после 2-х 3-з минут видения вы видите объект на ослепительно-белом фоне, который становится фиолетовым или розовым. Ваша чувствительность и понимание возрастает.
               
Прямые и обратные аурические цвета
  
   В упражнениях 1 и 2, мы заметили, что реальные цвета окружены аурой другого цвета. Эти цвета не случайны. Следующий список для всех чистых цветов радуги (моноцветных цветов):
 
Красный дает бирюзовую ауру, бирюзовый дает красную ауру
Оранжевый дает синюю ауру, синий дает оранжевую ауру
Желтый дает фиолетовую ауру, фиолетовый дает желтую ауру
Зеленый дает розовую ауру, розовый дает зеленую ауру
  
   Этот расклад применяется и к промежуточным цветам, например желто-зеленый дает розово-фиолетовую ауру.
  
   Опытным взглядом можно заметить, что природа очень любит цветовые пары. Возьмите любую красную птицу, и вы сможете убедиться, что у нее также есть бирюзовые части тела. Тот же самое применимо к сине - оранжевым, желто - фиолетовым и розово - зеленым комбинациям, не только в птицах, но и в рыбе, бабочках, цветах и т.д .. - словом, всему, что ярко окрашено природой. Иногда вы будете видеть "следующий лучший" цвет, вместо характерного цвета ауры. Вы заметили, что БОЛЬШИНСТВО цветов на Земле, которые растут на деревьях окружены ЗЕЛЕНЫМИ листьями и являются фиолетовыми, розовыми или красными? Аурические пары в природе очень стимулируют чувство красоты и счастья. Вы должны запомнить и хорошо знать вышеупомянутые аурические пары. Почему? Поскольку, вы видите розовую ауру вокруг кого - то в ярком зеленом костюме, то есть вероятность, что вы видите "ауру" костюма, а не человека.
Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 698 | Добавил: gladiator-x | Теги: аура
Всего комментариев: 2
2  
smile

1  
smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини Профиль
Это Вы:
Здравствуйте Гость!
Вы здесь: -й день!

Сегодня: Суббота
16 Декабрь 2017 года

Группа: Гости
Пол:
Ваш IP: 54.242.205.33
Личных Сообщений:
Ваша История:
Вход:

Новенькие
trishaar5
Efimovanxa
Радха
cecfjgadretimbon
rbfbwxllvw
saratoff

Все Пользователи:

Статистика
Пользователей:
Зарегистрировано:
Всего: 343
Новые:
    За месяц: 0
    За неделю: 0
    За вчера: 0
    За сегодня: 0

По Статусам:
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Друзей: 4
Пользователей: 302
Прохожих: 35
Нарушителей: 0
Из них:
Парней: 225
Девушек: 117
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня Заходили:

[ Полный список ]
Именинники Сегодня:


Copyright MyCorp © 2017