Суббота, 16 Декабрь 2017, 09:19:43

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Гладиатора
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Категории раздела
Осознанные Сновидения [0]
Парапсихология [0]
Что нового на сайте ? [2]
Торсионные Поля [1]
Биоэнергетика [17]
Невероятное ! [4]
Визуализация [10]
Ясновидение [1]
Хиромантия [0]
Эзотерика [5]
Спиритизм [0]
Пирамиды [1]
Левитация [3]
Астрал [5]
Йога [0]
Электроника [0]

Поиск

5-ка Лучших

1--> gladiator-x
Репутация: 100
Постов: 36
Релизов: 1


2--> alinka
Репутация: 0
Постов: 18
Релизов: 0


3--> colo_bok
Репутация: 0
Постов: 1
Релизов: 0


4--> Lisica
Репутация: 0
Постов: 3
Релизов: 0


5--> ZAAAAyaS
Репутация: 0
Постов: 0
Релизов: 0


Облако Тегов

Главная » 2008 » Март » 20 » Вид ауры при различных условиях
22:32:40
Вид ауры при различных условиях
Вид ауры при различных условиях.



Вид нормальной ауры.

Это синевато - пурпурный, или прозрачный пульсирующий слой света, окружающий тело покровом толщиной от 5 мм до 3, 5 см. Пульсирует он с частотой до 15 циклов в минуту. Эта пульсация выглядит как бегущая волна, распространяющаяся вниз по рукам, ногам и торсу. Цветные лучи ауры окружены туманностью серовато - голубого цвета, которая ярче всего около поверхности тела и постепенно тускнеет по мере удаления. Голубой цвет в области головы медленно превращается в желтый, окружая голову венцом на расстоянии 7 - 10 см.

Поющий человек.


Когда человек начинает петь, его поле становится более протяженным и ярким. Яркие сполохи и искры вылетают из него при каждом вдохе, предшествующем началу новой музыкальной фразы. По мере роста внимания публики ее общая аура тоже расширяется. Похожие на большие арки связи распространяются от поля певца к полю публики, и их ауры соединяются. Возникают новые, совместные формы, по которым энергия течет от певца к слушателю и обратно. Такие формы энергии создают структуру и цвет ауры, соответствующие мыслям и чувствам, которые музыка порождает в певце и слушателях. После окончания песни связи между полями исчезают, словно смытые апплодисментами, стирающими старые формы и готовящими почву для нового единения. Как исполнитель, так и слушатели заряжаются энергией, которую породило музыкальное произведение. Часть этой энергии будет использована для разрушения старых блоков поля, а часть пойдет на создание новых связей.

Аура преподавателя, читающего лекцию по любимому предмету.


Если человек читает лекцию на волнующую его тему, то аура его расширяется и окрашивается в желто - золотой и серебристо - золотой цвета с искристым синим оттенком. Создается феномен связи "лектор - аудитория", подобный феномену "певец - слушатели". Правда, на этот раз превалирует ментальная энергия окрашенная в большей степени в желто - зеленые цвета. После окончания лекции аура лектора некоторое время, пока он пребывает в приподнятом состоянии духа, продолжает оставаться расширенной. Состоялся обмен энергией - сознанием. Часть аудитории начинает вибрировать на частотах преподавателя.

Аура человека, говорящего о пользе образования.


В данном случае, когда человек говорит о пользе чего - либо, биополя слушателей приобретают такую же розовато - маренговую окраску. Таково последствие гармонической индукции, когда частоты вибрации поля поднимаются до частот чужого воздействующего поля. Любовь сияет в ауре нежным розовым цветом. Иногда к нему добавляется золотистый оттенок. Духовные чувства несут с собой целую гамму цветов: синий для говорящего правду, пурпурный для чистой духовности, серебристо - золотой для чистоты.

Аура женщины после занятий по целительству.

Порой люди излучают цвета, которые характерны для их одежды. В данном случае женщина упражнялась в классе глубинной энергетики, где происходило обучение в сосредоточении на чувствах. Зеленый цвет, который чаще всего встречается в ее одежде, символизирует в ауре состояние физического здоровья и способность к целительству.

Аура мужчина, часто носящего рубашки такого цвета.


Также как и в предыдущем случае, мужчина излучает лиловый цвет - излюбленный цвет его рубашек. Он хорошо гармонирует со способностью испытывать любовные чувства и нежность.

Аура женщины, медитирующей, чтобы усилить поле.


Здесь женщина медитирует для того, чтобы повысить энергетику своего поля. Видно, как из ее груди стекают потоки разноцветной энергии. Между лопатками отчетливо видны излучения центра воли.

Аура беременной женщины.


Когда женщина беременна, ее поле рсширяется и становится намного ярче. Над плечами будущей матери видны нежные шарики энергии синего, розового, желтого и зеленого цветов.

Аура играющего мальчика 11 - ти лет.


Часто красный цвет ассоциируется с гневом. Однако это не всегда соответствует действительности. В данном случае мальчик буквально лучился радостью от избытка сил. В ауре преобладают красные и оранжевые цвета. Пучки света, словно протуберанцы, вырвались из поля, окружающего голову. Обычно красный цвет действительно олицетворяет гнев. Но яркий красно - оранжевый цвет - это не цвет ярости. Он обозначает бъющий через край оптимизм и жизненную силу.

Аура женщины, испытывающей сильное горе после смерти отца.


В данном случае, женщину одолевает множество чувств, что отражается многоцветьем ауры. Цвета эти отличаются повышенной интенсивностью (от тела отходят многочисленные прямые лучи света), сама же аура очень ярка.

Явно выраженный гнев.


Человек, охваченный гневом, окружен аурой темно - красного цвета. если этот гнев проявляется вовне, то из ауры, словно молнии, вырываются фрагменты поля или искры.

Скрываемый гнев.


В данном случае, женщина скрывает свою боль и гнев. Красное пятно, появившееся в области горла, медленно рассеивается в окружающем пространстве. В следующий момент лидер группы сделал этой женщине обидное замечание. Красное пятно немедленно переместилось на спину и поползло в сторону сердца. Как только пятно оказалось в области сердца, пациентка расплакалась в голос. Но этот плач не сыграл роли катарсиса. Он означал: "бедная я и несчастная жертва". Этот гнев, словно кинжал вонзился в сердце.

Страх имеет беловато -серый цвет и игольчатую форму в аурическом поле. недаром от страха человек бледнеет. Страх выглядит отвратительно и имеет к тому же отталкивающий запах. Зависть имеет грязно - зеленый цвет и липкую консистенцию ( вспомните фразу "Позеленел от зависти"). Грусть окрашена в темно - зеленый цвет. Грустные печальные люди выглядят как персонажи карикатур, на которых изображены бедолаги под затянутым темными тучами небом. Фрустация и раздражение окрашены в темно - красные тона гнева, но в отличие от него характеризуются неправильными, нерегулярными колебаниями, которые, сталкиваясь с полями других людей, вызывают очень неприятные ощущения. Обычно когда раздраженный человек попадает в неприятную ситуацию, то стремится вызвать враждебные чувства, что помогает переносить неприятности гораздо легче. Например, можно спросить: "Ты рассержен?", на что он зло ответит: "Нет!". Такой ответ освобождает часть отрицательной энергии, разряжая, таким образом, обстановку.


Эфирная слизь от злоупотребления кокаином.


Такие препараты, как ЛСД, марихуана, кокаин, а также алкаголь оказывают разрушительное воздействие на цвет и структуру ауры, обволакивая ее слизью, как это бывает при болезни. На данном изображении человек, который в ночь на субботу нюхал кокаин, а во вторник его аура справа была покрыта густой эфирной слизью, в то время как левая сторона энергетического поля оставалась относительно чистой.

Аура мужчины, употребляющего ЛСД.


Этот человек употреблял ЛСД и много пил. Ео аура имеет грязный буро - зеленый оттенок. Грязное зеленоватое пятно, медленно двигавшееся вниз и не находившая выхода, было тесно связано с его смутным чувством гнева, зависти и боли. Если бы он обрел способность разделить эти чувства и осознать их, то его аура приобрела бы отдельные цвета - красный, зеленый и серый. Осознав природу и причину своих чувств, этот человек приобрел бы способность избавиться от них. Однако его поле было настолько сильно загрязнено слизью, что пришлось много и упорно трудиться, чтобы очистить поле и получить доступ к истинным чувствам, которые обуревали больного.

Аура мужчины, постоянно держащего голову склоненной набок.


Этот человек долгое время употреблял марихуану и ЛСД. Его аура имеет грязно - зеленый цвет. Особенно сильно эи изменения выражены в правой в правой верхней части энергетического поля. Выглядит это так, словно на его плечо давит невидимая тяжесть: человек держит голову немного набок как бы для того, чтобы сохранить равновесие. Для того, чтобы избавиться от этого уродства, ему пришлось отказаться от вредных привычек и очистить энергетическое поле.

Пример извлечения слизи из ауры. Аура имеет вес.


Молодая женщина на протяжении многих лет была "хорошей двочкой", но в конце концов взбунтовалась. Она решила перестать быть милой, и во время сеансов в ее поле явно читался гнев. В кабинете она опрокидывала стулья и ломала мебель. На ее макушке был большой ком слизи. Очевидно, эта слизь была высыобождена после ее агрессивных действий и скопилась возле головы.( Феномен высвобождения токсинов известен с давних пор. Мощный поток энергии вымывает токсины, скопившиеся в тканях, поэтому иногда после сеансов исцеления люди чувствуют ухудшение самочувствия. В народе такое состояние называют "гриппом".)

Этой женщине потребовалось сделать несколько физических упражнений, чтобы выбить слизь из аурического поля. При первой же попытке слизь вернулась на место, а пациентка почувствовала себя хуже и не соглашалась делать упражнения дальше. Однако, убедившись в необходимости этого действия ей удалось высвободить некоторое количество энергии, которая ушла вместе со слизью.

Content-Disposition: form-data; name="user" gladiator-x
Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 962 | Добавил: gladiator-x | Теги: аура
Всего комментариев: 9
9  
А я на всех вижу только голубой кокон и от него белые лучики в разных направлениях. И больше ничего sad

8  
Ты знаешь Алёна,это нужна большая практика в этом деле. А так я точно не могу сказать,от чего пустые места в ауре.

7  
ок. спасибо за ответ, но там были просто пустые места

6  
Возможно и от наркотиков. Но от наркотиков не пустые места образуются,а появляется слизь на слое ауры.

5  
ну я прочитала и о наркотиках! возможно и от этого?
а заболевания у него действительно были и не одно

4  
А как увидеть ауру-это можно прочесть в разделе ,,Биоэнергетика,,

3  
Пустые места-это скорее всего пробои в ауре,возможно заболевания или высасывание энергии извне.

2  
а почему когда я видела ауру мужа то иногда просматривались пустые места в ней?

1  
Вопрос: а как собственно увидеть эту ауру? Можно опубликовать практические рекомендации?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини Профиль
Это Вы:
Здравствуйте Гость!
Вы здесь: -й день!

Сегодня: Суббота
16 Декабрь 2017 года

Группа: Гости
Пол:
Ваш IP: 54.242.205.33
Личных Сообщений:
Ваша История:
Вход:

Новенькие
trishaar5
Efimovanxa
Радха
cecfjgadretimbon
rbfbwxllvw
saratoff

Все Пользователи:

Статистика
Пользователей:
Зарегистрировано:
Всего: 343
Новые:
    За месяц: 0
    За неделю: 0
    За вчера: 0
    За сегодня: 0

По Статусам:
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Друзей: 4
Пользователей: 302
Прохожих: 35
Нарушителей: 0
Из них:
Парней: 225
Девушек: 117
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня Заходили:

[ Полный список ]
Именинники Сегодня:


Copyright MyCorp © 2017