Вторник, 17 Октябрь 2017, 18:41:55

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Гладиатора
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Категории раздела
Осознанные Сновидения [0]
Парапсихология [0]
Что нового на сайте ? [2]
Торсионные Поля [1]
Биоэнергетика [17]
Невероятное ! [4]
Визуализация [10]
Ясновидение [1]
Хиромантия [0]
Эзотерика [5]
Спиритизм [0]
Пирамиды [1]
Левитация [3]
Астрал [5]
Йога [0]
Электроника [0]

Поиск

5-ка Лучших

1--> gladiator-x
Репутация: 100
Постов: 36
Релизов: 1


2--> alinka
Репутация: 0
Постов: 18
Релизов: 0


3--> colo_bok
Репутация: 0
Постов: 1
Релизов: 0


4--> Lisica
Репутация: 0
Постов: 3
Релизов: 0


5--> ZAAAAyaS
Репутация: 0
Постов: 0
Релизов: 0


Облако Тегов

Главная » 2008 » Март » 20 » Аура или послеобраз?
22:58:20
Аура или послеобраз?
Отличие видения ауры от видения послеобраза.

Многие, не разобравшись, пишут о том, что мои методики по видению ауры есть обман. И что глаз видит не ауру, а лишь остаточный образ. Эти ошибочные, на мой взгляд, убеждения сподвигли меня на написание данного дополнения к методикам.

Итак, наш глаз - это уникальное и совершенное оптическое средство. Он воспримет определенный диапазон излучений и не в состоянии, принять крайние излучения - инфракрасные и ультрафиолетовые излучения. Только на этом основании можно уже утверждать, что глаз работает не в полную силу, а, следовательно, может быть развит. Можно, конечно, привести доводы, что глаз не видит и радио - волны и ультразвук. Но сами понимаете, это совершенно различные физические явления и в данном случае мы говорим только о визуальном восприятии.

Мы не удивляемся, когда с помощью микроскопов и телескопов мы проникаем в макро и микро миры, однако неспособность увидеть это своим физическим зрением нас не смущает, и мы можем судить о том, что вообщем -то для нас не существует. Забегая вперед, я хочу сказать, что некоторые видящие обладают астральным и клеточным зрением, которые аналогичны видению макро и микро миров. Отсюда следует, что развитие такого рода видения возможно.

Аура - это пульсирующая оболочка, следовательно, она состоит из каких-то энергий. Заведомо известно, что аура может заряжаться на солнце, поэтому можно говорить об элементарных частицах, которые эту ауру могут составлять. Любой объект воспринимает определенный диапазон излучений. Когда энергия света доходит до объекта, его атомы возбуждаются (или переходят в менее возбужденное состояние) принимая (или отдавая) кванты энергии - фотоны. И так как предмет освещен, то возможно, что излучать он будет больше, чем отдавать. Когда мы изолируем объект от источника освещения, то атомы вещества продолжают активно отдавать фотоны в окружающую среду, а следовательно предмет формирует вокруг себя конкретное излучение N-ной плотности, которое поддается фиксации на пленке.

Методики видения ауры основаны на расфокусировке глаз. Наше зрение вовсе не является автоматической камерой - это фотоаппарат, который фотографирует картину и постоянно обновляет кадры, записывая каждый на жесткий диск нашего мозга. Метод расфокусировки глаз позволяет остановить постоянную смену кадров и заморозить изображение. Вы можете сами в этом убедиться, если смотреть расфокусированным взглядом в точку не моргая долгое время. Обязательно наступит момент, когда изображение вовсе пропадет, превратившись в однородное пятно.

Многих смущает, что какие-то картинки на мониторе могут иметь ауру. На этот счет я приведу пример любой видеозаписи с людьми. Когда вы смотрите на телевизионное изображение человека, у вас не возникает вопросов, что это человек и у него есть аура, которую можно рассмотреть. Также и с картинками. Любая вещь и любое изображение несет в себе информацию и энергию, а потому изображения заснятые на пленку, или просто искуственно воспроизведенные, также несут в себе информацию и энергию.

Теперь непосредственно о послеобразах и ауре. Послеобраз - это задерживаемый нами образ объекта. По народному - "глюк". В этом нет ничего удивительного. Действительно, поначалу многие могут увидеть на картинках именно послеобраз, считая, что это аура, но это не так. Сложно объяснить, но аурическая оболочка лежит за пределами послеобраза. И, несомненно, какая -то его часть сохраняется и при самом видении ауры - это, как я уже писал выше, связано с кадрированием картины.

При должных тренировках у вас исчезнут послеобразы, и останется лишь белый туман, который окутывает человека с ног до головы и простирается довольно таки далеко от тела человека - около 30-50 см. Согласитесь, это уже нельзя называть послеобразом.

Давайте поподробнее рассмотрим это на изображении ауры, полученной с помощью прибора газоразрядной визуализации профессором Коротковым.

Перед вами контур человека и этот человек находится в белом коконе - эфирном теле. Это самая первая оболочка, которую вы можете увидеть. Далее идет голубое свечение, - оно может быть всех цветов, но чаще всего салатового, голубого, розового. Этот цвет вы будете видеть при дальнейших тренировках. Дальше идет спектр, - его вы сможете видеть только при определенном опыте в ауровидении. Тут сложно, что - либо сказать, так как у всех разный потенциал в видении ауры. Видение радужных оболочек просто высший пилотаж.

Заметьте, что вокруг головы аура неравномерна, из нее выскакивают какие-то куски. Ровная оболочка свойственна уравновешенным людям, в целом же аура людей кривовата и это вы прекрасно можете разглядеть даже на эфирном теле. Чаще всего заметны энергетические каналы людей. Это словно конус, который прикреплен к голове человека. Также возможно видение глазами, чакр и энерго - скоплений.

Теперь мне хотелось бы поговорить о духовности. В йоге видение ауры, телепатия, телекинез называются сиддхами. Так вот абсолютно верно утверждение, что сиддхи приходят сами по мере духовного продвижения. Люди занимающиеся духовным развитием порою абсолютно случайно обнаруживают в себе необычные способности. Это как жить в большом доме с тысячей комнат и хорошо знать только самые известные помещения. Но стоит немного отклониться от шаблона, как тут же обнаруживается что-то новое. Разница в людях только в том, что все живут в разных домах. У кого-то 2 комнаты, а у кого-то тысяча. Поэтому есть два варианта: либо переехать в новый богатый дом, либо пристраивать комнаты. Согласитесь, пристраивать гораздо сложнее. Поэтому я надеюсь, с помощью этих методик по видению ауры вы сможете понять как важен духовный путь развития.

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 757 | Добавил: gladiator-x | Теги: послеобраз, видение, аура
Всего комментариев: 3
3  
smile

2  
Согласен с мнением, что Ваши утверждения по поводу способности физических глаз wacko видеть ауру ошибочны. Это все равно, если бы я сказал, что вижу глазами цвет Ваших мыслей! Для этого есть одноименный третий глаз, eye который различает и передает в сознание цвет, качество и т.д. тонких излучений. А не все видят не потому, что не у всех этот глаз открыт, а почему он не у всех открыт? А потому, что не у всех есть доступ к этому уровню сознания. А доступ закрыт, зачастую по причине многочисленных нарушений Вселенских законов (т.е. законов Совести), которые блокируют доступ сознания к так называемому подсознанию.

Вывод: Если человек не нарушает Законы Вселенной ( angel flower heart ), то никакого то подсознания и нету. Есть СО-ЗНАНИЕ всего, что происходит внутри и снаружи. Человек видит и понимает всё и всех, а не только свое окаменелое ЭГО ( dollar evil )


1  
Бывают в жизни огорченья angry
Но это не тот случай sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини Профиль
Это Вы:
Здравствуйте Гость!
Вы здесь: -й день!

Сегодня: Вторник
17 Октябрь 2017 года

Группа: Гости
Пол:
Ваш IP: 54.196.72.162
Личных Сообщений:
Ваша История:
Вход:

Новенькие
trishaar5
Efimovanxa
Радха
cecfjgadretimbon
rbfbwxllvw
saratoff

Все Пользователи:

Статистика
Пользователей:
Зарегистрировано:
Всего: 343
Новые:
    За месяц: 0
    За неделю: 0
    За вчера: 0
    За сегодня: 0

По Статусам:
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Друзей: 4
Пользователей: 302
Прохожих: 35
Нарушителей: 0
Из них:
Парней: 225
Девушек: 117
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня Заходили:

[ Полный список ]
Именинники Сегодня:


Copyright MyCorp © 2017