Среда, 22 Ноябрь 2017, 00:40:22

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Гладиатора
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: gladiator-x 
Форум » Об интерестном и загадочном » Астрал и ОС » Астрал (Описываем Разные Методики,Техники по выходу в Астрал)
Астрал
gladiator-xДата: Пятница, 14 Март 2008, 21:25:22 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
В этой теме отписываемся о различных эффективных Техниках,Методиках,а также Тренировках по выходу в астрал.

Что не делается,всё к лучшему !
 
AssatoДата: Понедельник, 17 Март 2008, 18:12:28 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline
Привет! Техники по выходу в основном похожи... релаксация , остановка ВД, визуализация.. Но у меня, например, случались только неосознанные выходы, и через ОС, а так чтоб напрямую настроиться и выйти ни разу. Интересно ваше мнение -Астрал-это моделирование мозга или другая реальность?
 
gladiator-xДата: Понедельник, 17 Март 2008, 23:43:33 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Привет Ассато ! Ты знаешь,наверное никто не знает что такое астрал. Если бы знали,уже бы были созданы школы по Астралу,учили бы как в школе,но я думаю что не бесплатно,потому как в нашей жизни ничего бесплатного нет. Как это не печально. А лично моё мнение,что такое Астрал,я думаю что это параллельное измерение,в котором живут духи,души умерших,домовые и т.д. Выходит в это измерение душа скорее всего,а управляется человеческим мозгом,пока человек жив. Когда умерает,как пишут в литературе что есть некий астральный шнур,который связывает душу с телом,когда она в астрале. Так вот,когда человек умерает,этот астральный шнур разрывается и душа больше не может вернуться в тело. Вот такое моё мнение. Если хочешь пообщаться можешь писать в мою ICQ,номер которого написан в разделе меню ,,Связь со мной,,.

Что не делается,всё к лучшему !
 
Борода2007Дата: Вторник, 18 Март 2008, 02:02:24 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Я с тобой согласен насчет Астрала даже добавить нечего ! Но иногда читаешь разную литературу и пишут что обучают в вхождение в астрал но на самом деле мне кажется это шарлатанство чистой воды или опять же применяют наркотики разной группы ! хотя в некоторых случаях они помогают в разных общих упражнениях в паропсихологии ...........
 
AssatoДата: Вторник, 18 Март 2008, 13:50:33 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline
Привет!
Quote (gladiator-x)
Ты знаешь,наверное никто не знает что такое астрал. Если бы знали,уже бы были созданы школы по Астралу,учили бы как в школе,но я думаю что не бесплатно,потому как в нашей жизни ничего бесплатного нет.
А знаете , таких школ уже созданно немало и обучение в них не бескорыстно естественно. Разумные практики, не претендуя на истину в последней инстанции, обучают в основном техникам по выходу , удержанию, углублению и т.д. Хотя есть конечно и новоявленные гуру, которых и комментировать не хочется...Мне тоже хочется верить, что астрал это все-таки инная реальность, а не моделирование мозга. Если это игра подсознания было бы печально и опять таки возникает великое множество вопросов- А что нас ожидает после смерти? - Опыт накопленный за всю нашу земную жизнь, эмоции , поступки, чувста..- к чему это тогда? Ну извечные , вобщем-то вопросы , на которые у всех свой ответ.Хочется думать, что астрал, как-то к этому причастен..
 
ЭйшаДата: Вторник, 18 Март 2008, 17:40:28 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
gladiator-x, А я кого-то во сне видела сегодня... точно незнакомца. Но вроде бы на тебя похож по ощущениям... и место, на твой сайт похожее видела.
У нас нет общей знакомой девушки с Украины, чье имя начинается на "А"?
 
gladiator-xДата: Вторник, 18 Март 2008, 19:11:57 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Quote (Эйша)
У нас нет общей знакомой девушки с Украины, чье имя начинается на "А"?

Этого я не знаю :))


Что не делается,всё к лучшему !
 
AssatoДата: Вторник, 18 Март 2008, 22:00:20 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline
Мой первый неосознанный выход в астрал случился 9 лет назад. Тогда я не могла понять , что именно произошло, но ощущения оч. необычные. Проснувшись утром не могла встать с кровати, тело гудело как трансформаторная будка, и почему-то внезапно улучшилось зрение, я признаться, даже обрадовалась поначалу, но потом поняла , что вижу не только глазами , но и затылком %), если так можно выразиться. Вот тут-то я по настоящему и испугалась.... Вдобавок , тем самым затылком, вижу у двери стоит совершенно посторонняя бабка, которая к тому же жутко хохочет faint Сознание, кстати, совершенно ясное, потому начинаю понимать , что этого не может быть, потому как в принципе невозможно, чтоб вот так сразу и паралич тюкнул, и зрение улучшилось на все 360 и бабка непонятно откуда взявшаяся... Бабка очень раздражала и я предприняла очередную попытку встать, чтоб хоть как-то на нее воздействовать, и тут провалилась в сон. Проснулась уже по настоящему и долго приходила в себя. Полное ощущение реальности произошедшего(совершенно не похоже на сон). Потом были и другие выходы, которые хотелось прекратить, так как они меня немного пугали... К тому же постоянно в астрале , являлись всякие непрошенные гости. Ну а сейчас я пытаюсь потихоньку в этом разобраться. Очень понравилось описание астрала у Монро.
 
gladiator-xДата: Среда, 19 Март 2008, 01:50:55 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Очень интерестный случай описала нам Assato. Если у кого-то есть какие нибудь замечания,вопросы,рекомендации или ещё что нибудь,не стесняётесь,спрашивайте. Может кто-то что нибудь подскажет,поможет ей с выходами в астрал. Вобщем ждём ваших коментариев.

Что не делается,всё к лучшему !
 
ЛилитДата: Среда, 19 Март 2008, 13:35:47 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Привет всем. Assato напомнила мне похожий, свой случай. Может кто-то подскажет - что всё-таки это было на самом деле?
Однажды я была в каком-то странном месте во сне, наверное, это называют нижним астралом, но я не уверена. (На дверях не было вывески). Там меня всё время преследовали какие-то сущности, явно не дружелюбно ко мне настроенные. Они обступали, дергались вокруг, свистели, кричали, улюлюкали. Издевались надо мной, но не прикасались, только обступали меня кольцом, всё плотнее и плотнее, давили морально. Я была напугана и дошла практически до конца….,они бы меня замучили до смерти, причём не до той, за которой коридор и путь к свету. Я знала, что они меня сломают и оставят у себя, я понимала, что если не сделаю чего-то важного, сильного, то уже не проснусь. От отчаяния и безысходности я начала молиться, "Отче наш.." не помогало, они только сильнее надо мной смеялись, кривлялись, повторяли следом за мной на все лады слова молитвы. Прямо в лицо мне её кричали и хохотали. Я вылезла чудом. Кто-то всё - же меня услышал, это было целое войско, потом позже, в церкви на иконе я их видела, всех. Хорошо помню эту икону, она была странная, такой я не видела раньше, я не запомнила её название, хотя очень старалась. Потом не раз была в этой церкви, иконы там этой уже не было, спрашивала у матушек и даже у священника. Описывала им икону, говорила, в какой день я её видела, на каком месте она висела. Они как сговорились, говорят, что такой у них нет и никогда не было. Очень странно.


С добром, любовью и пониманием...
 
AssatoДата: Пятница, 21 Март 2008, 20:40:41 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline
Quote (Лилит)
Однажды я была в каком-то странном месте во сне, наверное, это называют нижним астралом, но я не уверена. (На дверях не было вывески). Там меня всё время преследовали какие-то сущности, явно не дружелюбно ко мне настроенные.
Во время моих неосознанных выходов ко мне тоже являются всякие непрошенные гости. Расскажу пожалуй про еще один такой случай. как -то днем я решила прилечь, дело было поздней весной и на улице дул сильный ветер. Незаметно для себя я уснула , проснулась от звука шагов на лестнице. Я лежала лицом к противоположной стене , а лестница находилась за моей спиной. Ощущения все очень четкие, я слышу малейший шорох,всё как-то обостренно и зрение и слух. Слыша, что кто-то поднимается , я пытаюсь повернуться и рассмотреть, кто это. Опять- таки повернуться не могу , но вижу всё астральным зрением на 360 градусов. Такое ощущение , что вижу всем телом сразу. По лестнице поднимается женщина, даже не поднимается а как бы плывет, но шаги тем не менее слышны. Женщина молодая , лица не видно, на ней , что-то типа длинного легкого плаща с капюшоном. И вообше, такое ощущение, что она явилась откуда-то из средневековья. так как я лежу к ней спиной , на противоположной стене я наблюдаю за её тенью, и в то же время вижу её затылком. Она стоит надо мой и что-то говорит мне на каком то непонятном языке, похожим на латынь или на какой то другой мертвый язык. В это же время на спинке кровати появляется текст на обрывке бумаги. Затем она поднимает руку , а в руке у нее , то ли меч, то ли еще что-то, похожее на холодное оружие,и представьте себе, хочет меня этим мечом тюкнуть, бормоча при этом себе под нос какие-то заклинания. И шепот такой, как шелест... От ужаса, я естественно пытаюсь прийти в себя и проваливаюсь в сон. И надпись на спинке кровати и слова её я помнила какое-то время, но к сожалению не записала, а потом всё забыла. Опять же , находясь в том состоянии я всё ясно осознавал, слышала как у соседей летят окна от сильного ветра, хотя допускаю вероятность наложения звукового фона из реальности на сон.
Лилит, а всегда ли вас преследуют в астрале? В последний раз, когда я уже начала заниматься этим осознанно, у меня получилось и полностью отделиться, и полетать, и никто меня не преследовал, вобщем, ощущение полного восторга.
 
ЛилитДата: Суббота, 22 Март 2008, 05:12:49 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Assato, здравствуйте. Нет, такой случай был со мной только однажды. Потом я ещё долго боялась...повторений. Но ничего такого больше не было. А женщина, однажды ко мне являлась...но очень мирная и добрая. Воздушная и аморфная. Состоящая как-бы из облаков. Красивое покрывало спадало складками с её головы...очень была похожа на Богородицу. После этого, я долго (несколько месяцев) чувствовала себя не просто прекрасно...а на точке наивысшего подъёма и блаженства. Это неописуемо хорошо...Наверное самое подходящее выражение будет сказать "Благодать Господня".
Ещё всех хочу поздравить с праздником весеннего равноденствия. В этом году он совпал с полнолунием. Прямо мистико-реале. smile Успехов всем, на Пути Силы.


С добром, любовью и пониманием...
 
EnigmaДата: Воскресенье, 23 Март 2008, 08:06:19 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
У меня был такой случай. Очень хотела увидеть одного человека. Скучала по нему. И начала представлять в начале засыпания его. Вроде как уснула. А потом стало так легко, почувствовала себя этаким привидением парящим. Долетела до его дома, спокойно прошла сквозь стену. Увидела человека. Запомнила обстановку, отметила некоторые изменения в интерьере. Даже заглянула что в тот момент делал этот человек на компьютере. И на следующий день позвонила ему. Все совпало, он действительно передвинул в комнате мебель и сидел набирал чтото на компьютере. Да и после этого было несколько выходов и все они были в физический мир. Я видела свой город такой как он есть, без искажений. В поезде очень скучала по родине и постоянно прилетала в него... Но никогдане встречала какихто сущностей. В сновидениях были, а при выходе из тела нет

В каждой глупости есть своя логика, и в каждой логике есть своя глупость
 
AssatoДата: Воскресенье, 23 Март 2008, 18:31:11 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline
А кто- нибудь играл в детстве в такую игру: интенсивно вдыхаешь и выдыхаешь воздух раз 10-15, до головокружения и звона в ушах, и в это время кто-нибудь нажимает "экспериментатору" в область солнечного сплетения. Пару раз испытала на себе этот трюк , после отключки, попадала в незнакомые места, однажды, увидела что-то жутко страшное, после чего прекратила эти эксперименты раз и навсегда...По ощущениям похоже на выход...
 
Форум » Об интерестном и загадочном » Астрал и ОС » Астрал (Описываем Разные Методики,Техники по выходу в Астрал)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017